جامعة دمياط
يسعدنا فى البوابة الإلكترونية مشاركتكم بإرسال ملاحظاتكم عبر البريد الإلكترونى portal@du.edu.eg

رئيس الجامعة يستقبل وزير التربية والتعليم السابق

• رئيس الجامعة
  • 16.10.2024
  • 633
استقبل الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولي رئيس الجامعة صباح اليوم 16 أكتوبر 2024 الأستاذ الدكتور رضا السيد حجازي أستاذ المناهج وطرق تدريس العلوم ووزير التربية والتعليم والتعليم الفني السابق  ورئيس جامعة الريادة ، وذلك قبيل التوجه لمقر نادي أعضاء هيئة التدريس بالجامعة ، لمناقشة رسالة الماجستير المقدمة من الباحثة آية أحمد إبراهيم محمد خليفة بعنوان "استخدام نموذج بناء المعرفة المشتركة في تدريس الكيمياء لتنمية اليقظة العقلية ومهارات التفكير المنطقي لدى طلاب المرحلة الثانوية" لنيل درجة الماجستير في التربية تخصص المناهج وطرق التدريس  ، برئاسة الأستاذ الدكتور رمضان عبد الحميد الطنطاوي أستاذ المناهج وطرق تدريس العلوم المتفرغ بكلية التربية ورئيس جامعة دمياط الأسبق مشرفاً ورئيساً للجنة المناقشة والحكم، وعضوية الأستاذ الدكتور رضا السيد حجازي مناقشاً ، والأستاذ الدكتور السيد محمد السايح أستاذ المناهج وطرق تدريس العلوم المتفرغ بكلية التربية مناقشاً ، والدكتورة شيماء عبد السلام سليم أستاذ المناهج وطرق تدريس العلوم المساعد بكلية التربية مشرفاً ، وبحضور السيدة الأستاذ الدكتور أمانى عوض عميد كلية التربية ، والأستاذ الدكتور محمد حسن المرسي الأستاذ المتفرغ بقسم المناهج وطريق التدريس.

رحب رئيس الجامعة بوزير التربية والتعليم السابق في رحاب جامعة دمياط ، وبلجنة المناقشة والحكم ، بحضور الأستاذ الدكتور رمضان عبد الحميد الطنطاوي أستاذ المناهج وطرق تدريس العلوم المتفرغ بكلية التربية ورئيس جامعة دمياط الأسبق.

ثم اصطحب رئيس الجامعة وزير التربية والتعليم والتعليم الفني السابق في جولة تفقدية بمقر إنشاء جامعة دمياط الأهلية ، وكذلك المركز الجامعي للتطوير المهني ومركز خدمات الطلاب ذوي الإعاقة.

ومن جانبه أشاد الوزير رضا السيد حجازي بما شاهده من تطور بالبنية التحتية بجامعة دمياط ومراكزها الخدمية ، والتي تضعها على مصاف الجامعات الدولية.

واختتمت المناقشة بمنح الباحثة آية أحمد إبراهيم خليفة درجة الماجستير في التربية بتقدير ممتاز مع التوصية بطبع الرسالة على نفقة الجامعة وتداولها بين الجامعات.

رئيس الجامعة يستقبل وزير التربية والتعليم السابق جامعة دمياط | البوابة الالكترونية
للأعلى