جامعة دمياط
يسعدنا فى البوابة الإلكترونية مشاركتكم بإرسال ملاحظاتكم عبر البريد الإلكترونى portal@du.edu.eg

رئيس الجامعة يفتتح دورة الإدارة الجامعية والقيادة

• رئيس الجامعة
  • 01.10.2024
  • 300
افتتح الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولي رئيس الجامعة اليوم 1 أكتوبر 2024 دورة برنامج الإدارة الجامعية والقيادة التي ينظمها مركز البرامج الإثرائية والتدريب الإدارى المتخصص بالجامعة وتستمر على مدار ثلاثة أيام اعتباراً من اليوم .

حاضر اليوم الأول بالدورة الأستاذ الدكتور محمد عمران وادي مدير مركز ضمان الجودة وتقييم الأداء بالجامعة ، بمشاركة عدد من عمداء ووكلاء كليات العلوم والآداب والتربية الرياضية والتجارة .

وأكد رئيس الجامعة أهمية تلك الدورات في صقل المهارات القيادية لدى القيادات الجامعية وتأهيل أعضاء هيئة التدريس للقيادة ، وضرورة الجمع بين مهارات التواصل الفعال والتفكير الإستراتيجي لتحقيق الأهداف المؤسسية بفعالية ، ومواجهة المشكلات بمرونة وفاعلية.

جدير بالذكر أن دورة الإدارة الجامعية والقيادة أحد المتطلبات الأساسية لملف الترشح لشغل منصب عميد بمختلف كليات الجامعة.
رئيس الجامعة يفتتح دورة الإدارة الجامعية والقيادة جامعة دمياط | البوابة الالكترونية
للأعلى