جامعة دمياط
يسعدنا فى البوابة الإلكترونية مشاركتكم بإرسال ملاحظاتكم عبر البريد الإلكترونى portal@du.edu.eg

رئيس الجامعة يفتتح مشروعات تخرج طلاب كلية الفنون التطبيقية

• رئيس الجامعة
  • 03.07.2024
  • 10

افتتح الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولي رئيس الجامعة اليوم 3 يوليو 2024 ، مشاريع التخرج الخاصة بطلاب الفرقة الرابعة بكلية الفنون التطبيقية، وذلك بحضور السيدة الأستاذ الدكتور غادة الصياد عميد الكلية ، والأستاذ الدكتور حاتم إدريس نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث ،والسادة الوكلاء ورؤساء الأقسام ، وعدد من أعضاء هيئة التدريس.

وأشاد رئيس الجامعة بالمستوى المتميز لمشروعات التخرج التي قدمها الطلاب، وتنوعت المعروضات المصممة والمنفذة وكانت عبارة عن أقمشة مفروشات ،ووسجاد ،وتريكو، وملابس ،ومفروشات ،ومعلقات مطبوعة ،وأعمال خزفية ، ومنتجات نفعية عبارة عن دواليب للطلاب وركن للمشروبات، وأعمال نحتية بارزة ومجسمه ، وجداريات زخرفية متعددة المستويات.

مؤكدًا سيادته أهمية مشروعات التخرج التي ينفذها الطلاب تحت إشراف أعضاء هيئة التدريس والتي تبنت أفكار تصميمية وإبداعية وإنتاجية تقوم على ترسيخ الهوية التراثية والإرتقاء بأنماط الحياة والإحتياجات البشرية.

كما أكد رئيس الجامعة على أهمية تحويل تلك الأفكار الإبداعية لمشروعات تنفذ

على أرض الواقع ، الأمر الذي يساهم في تحقيق أهداف التنمية المستدامة التي تسعى لها الدولة المصرية .

لمشاهدة المزيد من الصور على الرابط التالي:

رئيس الجامعة يفتتح مشروعات تخرج طلاب كلية الفنون التطبيقيةجامعة دمياط | البوابة الالكترونية
للأعلى