جامعة دمياط
يسعدنا فى البوابة الإلكترونية مشاركتكم بإرسال ملاحظاتكم عبر البريد الإلكترونى portal@du.edu.eg

رئيس الجامعة يشهد مناقشة رسالة دكتوراه بكلية التربية النوعية

• رئيس الجامعة
  • 16.10.2024
  • 699
شهد الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولي رئيس الجامعة اليوم 16 أكتوبر 2024 جانباً من مناقشة رسالة الدكتوراه في التربية النوعية تخصص الإعلام التربوي المقدمة من الباحثة وداد محمود معروف عبد الله  بعنوان :" تعرض الشباب الجامعي للمسلسلات الروائية الأدبية عبر المنصات الرقمية واتجاههم نحوها - دراسة تطبيقية" ، بحضور لجنة المناقشة والحكم المشكلة برئاسة الأستاذ الدكتور حسن  علي محمد أستاذ الإذاعة والتلفزيون المتفرغ بكلية الإعلام جامعة السويس، وعضوية الأستاذ الدكتور صالح السيد عراقي أستاذ الإذاعة والتلفزيون بكلية التربية النوعية جامعة الزقازيق مشرفاً ، والسيدة الأستاذ الدكتور داليا إبراهيم المتبولي أستاذ الإذاعة والتلفزيون التعليمي بكلية التربية النوعية جامعة دمياط ، والسيدة الدكتورة شادية محمد الدقناوي أستاذ الإذاعة والتلفزيون التعليمي المساعد بكلية التربية النوعية جامعة دمياط مشرفاً.

هذا وقدم رئيس الجامعة التهنئة للباحثة  ، متمنياً لها التوفيق في مسيرتها العلمية والعملية .
رئيس الجامعة يشهد مناقشة رسالة دكتوراه بكلية التربية النوعية جامعة دمياط | البوابة الالكترونية
للأعلى