جامعة دمياط
يسعدنا فى البوابة الإلكترونية مشاركتكم بإرسال ملاحظاتكم عبر البريد الإلكترونى portal@du.edu.eg

رئيس الجامعة يستقبل الدكتور أندريه ليوري محاضر بجامعة أورتو لينس

• رئيس الجامعة
  • 08.10.2024
  • 90

في إطار التبادل العلمي بين مصر وفرنسا ، استقبل الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولي رئيس الجامعة اليوم 8 أكتوبر 2024 ، الدكتور أندريه ليوري المحاضر بجامعة أورتو لينس الفرنسية ، بحضور الأستاذ الدكتور محمد أبو دبارة عميد كلية العلوم ، والأستاذ الدكتور حسن المرشدي رئيس قسم الرياضيات بكلية العلوم، والأستاذ الدكتور أحمد طرابيه رئيس قسم الرياضيات السابق بكلية العلوم ، والدكتورة هدى حمدان المدرس بقسم الرياضيات .

هذا وستستضيف كلية العلوم غداً الدكتور أندريه ليوري لإلقاء محاضرة بعنوان " Product of idempotents" ، في مجال الرياضيات ، للتدريب على المصفوفات الرياضية ومناقشتها.

وعلى هامش الزيارة اصطحب رئيس الجامعة الدكتور أندريه ليوري في جولة ببعض منشآت الجامعة.

ومن جانبه أعرب الدكتور أندريه ليوري عن سعادته بتواجده بجامعة دمياط ، وبالتعاون العلمي مع الجامعة والذي سيثمر بدوره في تبادل الخبرات العلمية وإثراءها.

رئيس الجامعة يستقبل الدكتور أندريه ليوري محاضر بجامعة أورتو لينسجامعة دمياط | البوابة الالكترونية
للأعلى