جامعة دمياط
يسعدنا فى البوابة الإلكترونية مشاركتكم بإرسال ملاحظاتكم عبر البريد الإلكترونى portal@du.edu.eg

فتح باب التقديم لمنح برنامج فولبرايت لمدرسي اللغة الانجليزية FLTA

• رئيس الجامعة
  • 03.07.2024
  • 12

تعلن جامعة دمياط  تحت رعاية الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولى رئيس الجامعة عن فتح باب التقديم لبرنامج فولبرايت لتدريس اللغات الأجنبية (FLTA)للعام الأكاديمي 2025ـ 2026 ، ويقدم البرنامج الفرصة للمعيدين ومدرسين اللغة الإنجليزية والهيئة المعاونة بالجامعات على أن يكون لديهم أقل من 7 سنين خبرة في التدريس للدراسة والتدريب المهني وجمع مادة علمية في الولايات المتحدة الأمريكية لعام أكاديمي.

والجدير بالذكر أن المنحة ممولة بالكامل وتغطي كافة نفقات الإقامة والتأمين الصحي والسفر إلى ومن الولايات المتحدة الأمريكية بالإضافة إلى النفقات الدراسية، ويرجى العلم أن آخر موعد للتقديم على المنحة يوم 28 يوليو 2024.

هيئة فولبرايت:

للاستفسارات، والتواصل مع هيئة فولبرايت؛ عن طريق البريد الإلكتروني:

Email: flta@bfce.eun.eg

فتح باب التقديم لمنح برنامج فولبرايت لمدرسي اللغة الانجليزية FLTAجامعة دمياط | البوابة الالكترونية
للأعلى