جامعة دمياط
يسعدنا فى البوابة الإلكترونية مشاركتكم بإرسال ملاحظاتكم عبر البريد الإلكترونى portal@du.edu.eg

الاجتماع السادس عشر للأمل HOPE Meeting باليابان

• العلاقات الثقافية
  • 25.07.2024
  • 16

تعلن الجمعية اليابانية لتطوير العلوم JSPS عن الإجتماع السادس عشـر لشباب الباحثين تحت مسمى HOPE  والمزمع عقده بمدينة يوكاهاما باليابان خلال الفترة من 9-13 مارس2025.

شروط التقدم :

1. أن يكون المرشح من من  الحاصلين على الدكتوراه أو شباب الباحثين المتخصصين فى مجالات الفيزياء أو الكيمياء أو علم وظائف الأعضاء ( الطب) أو المجالات ذات الصلة.

المزايا المالية :  تتحمل JSPS الآتى:

1. تكلفة عقد الاجتماع.
  2.  أماكن إقامة المرشحين.
  3. وجبات الطعام .
  4. مكان الاجتماع والفندق
  5. النقل بين بين مطار ناريتا/ طوكيو الدولى
  6. التأمين على السفر فى الخارج خلال فترة الاجتماع.

على أن يتحمل المرشحين تذكرة السفر إلى مطار ناريتا/ طوكيو الدولى اليابان.

ولمزيد من التفاصيل يرجى مراجعه الموقع الالكترونى الموضح بعد :ـ

آخر موعد للتقدم هو: 25/9/2024

طريقه التقدم : يرجى استيفاء استمارة التقدم من خلال الموقع الالكترونى السابق ويرفق بها المستندات المطلوبة ويتم تسليم الملف كاملاً يشمل  (موافقة جهة العمل على الترشيح  ) بالعنوان التالى ( 7 شارع الدكتور ابراهيم ابو النجا ـ حى السفارات ـ وزارة التعليم العالى ـ الدور الرابع ) قبل الموعد المحدد 25 سبتمبر 2024.

علما بأن الادارة المركزية للبعثات لا تتحمل ايه نفقات عن هذه الاجتماع

الاجتماع السادس عشر للأمل HOPE Meeting باليابانجامعة دمياط | البوابة الالكترونية
للأعلى