جامعة دمياط
يسعدنا فى البوابة الإلكترونية مشاركتكم بإرسال ملاحظاتكم عبر البريد الإلكترونى portal@du.edu.eg

رئيس الجامعة يستقبل مدير أمن دمياط

• رئيس الجامعة
  • 10.09.2024
  • 666
استقبل الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولي رئيس الجامعة اليوم 10 سبتمبر 2024 اللواء عصام هلال مساعد وزير الداخلية - مدير أمن دمياط .

استعرض رئيس الجامعة خلال اللقاء نشاط الجامعة ومواكبتها لتطوير وتفعيل برامجها الأكاديمية وضمان معايير الجودة الشاملة في الجوانب الأكاديمية والجهود التي تبذلها للقيام بدورها التنويري كصرح علمي أكاديمي يرفد سوق العمل بالخريجيين المتمكنين والقادرين على الدفع بعجلة التطوير والتنمية لتعود بجدواها الاقتصادية والعلمية وتسخيرها في خدمة المجتمع والوطن .

أعقب ذلك اصطحاب رئيس الجامعة لمدير أمن دمياط في جولة تفقدية لأروقة الجامعة ووحداتها المختلفة .

وفي هذا الصدد أعرب مدير أمن دمياط عن تقديره للدور الذي تقوم به الجامعة في خدمة المجتمع المحيط ، مشيداً بالبنية التحتية والإنشائيّة بها والتي تعكس جهود الدولة المصرية في الإرتقاء بمنظومة التعليم العالي والبحث العلمي.

رئيس الجامعة يستقبل مدير أمن دمياطجامعة دمياط | البوابة الالكترونية
للأعلى