جامعة دمياط
يسعدنا فى البوابة الإلكترونية مشاركتكم بإرسال ملاحظاتكم عبر البريد الإلكترونى portal@du.edu.eg

رئيس الجامعة يتفقد الاستعدادات النهائية لافتتاح مركز ذوي الإعاقة

• رئيس الجامعة
  • 02.10.2024
  • 14

استعداداً للافتتاح الرسمي لمركز خدمات الطلاب ذوي الإعاقة بالجامعة ، تفقد الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولي رئيس الجامعة صباح اليوم 2 أكتوبر 2024 استعدادات المركز إيذاناً لافتتاحه غداً الخميس 3 أكتوبر 2024 ، والذي يهدف إلى تلبية الاحتياجات الأكاديمية والمجتمعية للطلاب ذوي الإعاقة بالجامعة البالغ عددهم 111 طالباً، وتقديم كافة أشكال الدعم والأنشطة والفعاليات بما يضمن رفع كفاءتهم وقدرتهم في التحصيل الدراسي وإدماجهم في العملية التعليمية، وخلق فرص متساوية لهم بسوق العمل.

جاء ذلك بحضور الأستاذ الدكتور أحمد الجمل رئيس قسم الهندسة المدنية بكلية الهندسة ، والدكتور عمرو اسماعيل مدرس الصحة النفسية بكلية التربية ونائب مدير المركز ، والمهندس محمد الشربيني مدير مشروعات الإنشاءات" بشركة المقاولون العرب" والأستاذ إيهاب فوزي مدير إدارة الموازنة والحسابات

حيث تفقد رئيس الجامعة القاعة الدراسية بالمركز ومعمل الحاسب الآلي وقاعة الإجتماعات وقاعة الاستقبال والتسجيل للطلاب ذوي الاعاقة .

رئيس الجامعة يتفقد الاستعدادات النهائية لافتتاح مركز ذوي الإعاقةجامعة دمياط | البوابة الالكترونية
للأعلى