جامعة دمياط
يسعدنا فى البوابة الإلكترونية مشاركتكم بإرسال ملاحظاتكم عبر البريد الإلكترونى portal@du.edu.eg

رئيس الجامعة يعقد مجلس جامعة طارئ

• رئيس الجامعة
  • 14.08.2024
  • 61
عقد مجلس جامعة دمياط اليوم الأربعاء 14 أغسطس 2023 اجتماعاً طارئاً بجلسته رقم (212 ) برئاسة الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولى رئيس الجامعة، وعضوية السادة نواب رئيس الجامعة وعمداء الكليات، والأستاذ الدكتور محمد عمران مدير وحدة ضمان الجودة ، والأستاذة سارة شنشن مدير عام الموازنة والحسابات.

استهل رئيس الجامعة الجلسة بتوجيه الشكر للسادة عمداء الكليات وحثهم لبذل المزيد من الجهد والعطاء في استحداث برامج دراسية مميزة جديدة لإكساب الطلاب المعارف والمهارات وتشجيعهم على التعلم بأحدث الوسائل ، وخلق روح الإبداع والتميز لديهم ، وربط مكتسبات التعلم والبحث العلمي باحتياجات المجتمع الحالية والمستقبلية.

ثم شرع  المجلس بمناقشة موضوعاته واتخاذ عدة قرارات بشأنها ومنها:

الموافقة على مشاركة الجامعة بالنسخة الثالثة لمعرض التعليم العالي بالإسكندرية وذلك يوم 17 أغسطس 2024.

اعتماد دليل مركز خدمات الطلبة ذوي الإعاقة بالجامعة.
رئيس الجامعة يعقد مجلس جامعة طارئجامعة دمياط | البوابة الالكترونية
للأعلى