جامعة دمياط
يسعدنا فى البوابة الإلكترونية مشاركتكم بإرسال ملاحظاتكم عبر البريد الإلكترونى portal@du.edu.eg

رئيس الجامعة يستقبل أعضاء لجنة اختيار عميد كلية الزراعة

• رئيس الجامعة
  • 24.07.2024
  • 88
استقبل الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولي رئيس الجامعة اليوم 24يوليو 2024 الأستاذ الدكتور على أحمد أبو شوشة نائب رئيس جامعة كفر الشيخ لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة السابق ، أعضاء لجنة اختيار عميد كلية الزراعة بالجامعة ، وذلك قبيل البدء في أعمال اللجنة لإجراء المقابلات واختيار المرشحين لعمادة كلية الزراعة .

و أعرب الأستاذ الدكتور على أحمد أبو شوشة نائب رئيس جامعة كفر الشيخ لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة السابق عن سعادته بتواجده في رحاب جامعة دمياط ، كما أثنى على ما شاهده من منشآت تعليمية وإدارية تواكب أحدث التصميمات العالمية.

ومن جانبه رحب الأستاذ الدكتور حمدان ربيع بالسادة أعضاء اللجنة التي تؤدي عملها بحيادية كاملة ، متمنياً لهم دوام التوفيق .
رئيس الجامعة يستقبل أعضاء لجنة اختيار عميد كلية الزراعة جامعة دمياط | البوابة الالكترونية
للأعلى