جامعة دمياط
يسعدنا فى البوابة الإلكترونية مشاركتكم بإرسال ملاحظاتكم عبر البريد الإلكترونى portal@du.edu.eg

رئيس الجامعة يشهد ختام فعاليات مسابقة "أفضل بوابه وأفضل صيحه"

  • رئيس الجامعة
  • 13.02.2025
  • 60

 

شهد الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولي ، رئيس الجامعة،اليوم الخميس 13 فبراير 2025 ،ختام فعاليات مسابقة "أفضل بوابه وأفضل صيحه" التي نظمتها الإدارة العامة لرعاية الطلاب (إدارة الجوالة والخدمة العامة) خلال الفترة من 9 فبراير حتى 13 فبراير 2025.  

جاءت المسابقة في إطار حرص الجامعة على تنمية المهارات القيادية والاجتماعية للطلاب، وتعزيز روح العمل الجماعي، إلى جانب تطوير الأنشطة الكشفية التي تُسهم في صقل شخصيات الشباب بدنياً وثقافياً، وتزويدهم بالخبرات التي تعكس إيجاباً على حياتهم العملية.  

وخلال تفقده لختام الفعاليات، أكد رئيس الجامعة على أهمية مثل هذه المسابقات في بناء جيلٍ قادر على تحمل المسؤولية وقيادة المستقبل، قائلاً: "أنشطة الجوالة ليست مجرد فعاليات ترفيهية، بل هي ركيزة أساسية في بناء شخصية الطالب المتكاملة، والتي تواكب رؤية الجامعة في إعداد خريجين متميزين أكاديمياً ومجتمعياً".  

وأسفرت نتائج المسابقة على :

أفضل بوابه:

  المركز الأول: عشيرة كلية الزراعة.  

  المركز الثاني: عشيرة كلية التجارة.  

  المركز الثالث: عشيرة كليتي الآثار والهندسة (مشترَك).  

أفضل صيحه:

  المركز الأول: عشيرة كلية الزراعة.  

  المركز الثاني: عشيرة كلية الآثار.  

  المركز الثالث: عشيرة كلية التجارة.  

يُذكر أن جامعة دمياط تواصل تبني مبادرات نوعية لتمكين الشباب، انطلاقاً من دورها الرائد في بناء الإنسان وتنمية المهارات بما يتوافق مع أهداف التنمية المستدامة.

رئيس الجامعة يشهد ختام فعاليات مسابقة "أفضل بوابه وأفضل صيحه"جامعة دمياط | البوابة الالكترونية
انشر الخبر :
tweetshareshareshare
للأعلى