جامعة دمياط
يسعدنا فى البوابة الإلكترونية مشاركتكم بإرسال ملاحظاتكم عبر البريد الإلكترونى portal@du.edu.eg

رئيس الجامعة يفتتح أولى بوابات حرم الجامعة الجديد

• مكتب رئيس الجامعه
  • 23.09.2018
  • 9354

فى إطار استعدادات الجامعة لانتظام الدراسة بحرم الجامعة بعد إضافة ثلاث كليات جديدة للتشغيل الكلى بحرم الجامعة الجديد ، تفضل اليوم 23-9-2018 السيد الأستاذ الدكتور/ السيد محمد دعدور – رئيس الجامعة بافتتاح البوابة الشمالية كبوابة رئيسية حالية لحرم الجامعة الجديد ، وقد رافق سيادته  السيد الأستاذ الدكتور/ طارق أبو المعاطى- نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وبتشريف السيد المهندس / عماد أبو السعود – نائب رئيس فرع شركة المقاولين العرب والمشرف على مشروعات محافظة دمياط  ، وهى خطوة هام فى مسعى الجامعة لإستكمال وتجهيز البنية التحتية والمنشأت القريبة من المبانى قيد التشغيل الفعلى ،وما جاورها فى أقرب وقت لخدمة العملية التعليمية .

رئيس الجامعة يفتتح أولى بوابات حرم الجامعة الجديدجامعة دمياط | البوابة الالكترونية
للأعلى