جامعة دمياط
يسعدنا فى البوابة الإلكترونية مشاركتكم بإرسال ملاحظاتكم عبر البريد الإلكترونى portal@du.edu.eg

وزير التعليم العالى فى ضيافة جامعة دمياط

• مكتب رئيس الجامعه
  • 09.10.2014
  • 5212
- قام معالى الأستاذ الدكتور/ السيد أحمد عبد الخالق – وزير التعليم العالى بزيارة جامعة دمياط وذلك يوم الخميس الموافق 9-10-2014، حيث كان في استقباله السيد أ.د/ رمضان عبد الحميد محمد الطنطاوى.، كما حضر السيد اللواء أ.ح/ محمد عبد اللطيف منصور – محافظ دمياط.

- اجتمع معالى الوزير مع السيد رئيس الجامعة والسيد المحافظ والسادة عمداء الكليات، ورحب السيد أ.د/ رئيس الجامعة بمعالى الوزير شاكراً زيارته للجامعة كما وجه الشكر لسيادته والقيادة السياسية للثقة الغالية بتعيينه رئيساً للجامعة، كما وجه التحية والشكر للسيد المحافظ على مساندته ودعمه المتواصل للجامعة.

- وفى بداية الاجتماع، تم مشاهدة عرض تقديمى يوضح بعض ما قام به السيد أ.د/ رمضان الطنطاوى منذ بداية تولى سيادته منصب رئيس الجامعة في 22/9/2014.

- كما تم مناقشة استعدادات الجامعة لبدء العام الدراسى الجديد 2014/2015.

- وصرح معالى الوزير أن جامعة دمياط جامعة واعدة، وأنه من الضرورى انشاء كليات نوعية غير نمطية وادخال برامج جديدة تعمل على خدمة المجتمع وجذب الطلاب مما يؤدى الى زيادة عدد طلاب الجامعة.

- بعد ذلك تم التوجه الى موقع الجامعة لتفقد المنشآت الجامعية الجارى انشاؤها.

- وقد تم عقد لقاء بالسادة أعضاء هيئة التدريس والجهاز الادارى والطلاب بمسرح كلية التربية، وتم فتح باب الحوار مع الطلاب حيث قدموا أفكار جديدة للمشاركة في بناء الجامعة مثل طرح شهادات استثمار لصالح بناء الجامعة وأثنى على هذا الاقتراح معالى الوزير كما وعد السيد المحافظ بدعم هذا الاقتراح وطلب السيد أ.د/ رئيس الجامعة بتقديم الاقتراح في صورة مكتوبة لعرضه على مجلس الجامعة والعمل على اتخاذ الاجراءات اللازمة لتفعيله.

- وتم فتح باب الأسئلة للسادة أعضاء هيئة التدريس وقام معالى الوزير بالرد عليها.

- ثم تفقد سيادته كلية العلوم والقاعات والوحدات والملاعب الجديدة بها.

- وتمنى سيادته عاماً دراسياً موفقاً للجامعة.

وزير التعليم العالى فى ضيافة جامعة دمياطجامعة دمياط | البوابة الالكترونية
للأعلى