جامعة دمياط
يسعدنا فى البوابة الإلكترونية مشاركتكم بإرسال ملاحظاتكم عبر البريد الإلكترونى portal@du.edu.eg

تقييم الكليات فى مشروع البوابة الإلكترونية من يوليو وحتى فبراير

• البوابة الالكترونية
  • 14.04.2015
  • 29983
فى إطار السعى للنهوض بالجامعة فى كافة المستويات وكخطوة نحو الجودة وتقييم الآداء، فإن مشروع البوابة الإلكترونية بالجامعة ( التابع لمشروعات تطوير نظم وتكنولوجيا المعلومات ICTP ) يقوم دوريا بعرض تقييم أداء الكليات فى أنشطة المشروع.

فيما يلى ترتيب الكليات تبعا لتقييم أنشطتهم الخاصة بالمشروع فى الفترة من 1 يوليو 2014 وحتى 28 فبراير 2015

احتلت كلية العلوم المركز الأول بنسبة 100% بزيادة قدرها 6% عن التقييم السابق.

وجاءت كلية التربية النوعية فى المركز الأول مكرر بنسبة 100% بزيادة قدرها 8% عن التقييم السابق.

وأيضا كلية الفنون التطبيقية فى المركز الأول مكرر بنسبة 100% بزيادة قدرها 7% عن التقييم السابق.

ثم كلية التربية بالمركز الرابع 99% بزيادة قدرها 2% عن التقييم السابق.

واحتفظت كلية الآداب بالمركز الخامس بنسبة 94% بزيادة قدرها 22% عن التقييم السابق.

ثم جاءت كلية الزراعة فى المركز السادس بنسبة 92% بزيادة قدرها 7% عن التقييم السابق.

ثم كلية التجارة فى المركز السابع بنسبة 66% بزيادة قدرها 31% عن التقييم السابق.

وأخيراً كلية التربية الرياضية فى المركز الثامن والأخير بنسبة 32% وانخفض التقييم بنسبة كبيرة عن التقييم السابق حيث بلغ -30%

وبهذه المناسبة يشكر
د. احمد عبدالغنى عويس - مدير المشروع،
وفريق عمل المشروع المركزى للبوابة الإلكترونية
إدارة الجامعة
وإدارة الكليات وفرق عملها ووحدات الخدمات التكنولوجية وأعضاء هيئة التدريس على المجهود المبذول والواضح فى بناء مواقع غنية بالمحتوى والأخبار بما يفيد الزائرين باختلاف اطيافهم وتخصصاتهم وبما يساهم فى رفع تصنيف الجامعة محليا وعربياً وعالميا.

كما نشكر كلية العلوم والتربية النوعية والفنون التطبيقية لتميزيهم وصدارتهم للمركز الاول
ونشكر كلية التربية والزراعة لتفوقهما ومنافستهما الكليات التى بها وحدات خدمات تكنولوجية.
ونشكر كلية الآداب والتى زاد تقييمها عن التقييم السابق بنسبة 22%.

- رسم بيانى يوضح انشطة الكليات لاثراء موقعها الالكترونى والجامعة:

تقييم الكليات فى مشروع البوابة الإلكترونية من يوليو وحتى فبرايرجامعة دمياط | البوابة الالكترونية
للأعلى