جامعة دمياط
يسعدنا فى البوابة الإلكترونية مشاركتكم بإرسال ملاحظاتكم عبر البريد الإلكترونى portal@du.edu.eg

مجلس الدراسات العليا والبحوث بالجامعة لشهر أكتوبر 2021

• اخبار الدراسات العليا
  • 18.10.2021
  • 9589

تحت رعاية معالى الاستاذ الدكتور / السيد محمد دعدور رئيس الجامعة - انعقد اليوم مجلس الدراسات العليا والبحوث لشهر أكتوبر2021 بحرم الجامعة الجديد بكلية الاثار -  برئاسة السيد الاستاذ الدكتور/ حمدان ربيع المتولي  نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث وعضوية السادة وكلاء كليات الجامعة للدراسات العليا والبحوث .

وتم الترحيب بالسادة أعضاء المجلس من إدارة كلية الاثار بانعقاد المجلس بالكليةمن السيد أ.د/ حمدان ربيع المتولي نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث وعميد كلية الاثار بحضور السيدة أ.د/ يسر عز الرجال وكيل كلية الاثار لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، السيد أ.د/ عبده اباظة وكيل كلية الاثار لشئون التعليم والطلاب، السيد أ.د/ نبيل سعيد وكيل كلية الاثار للدراسات العليا والبحوث.

وقدم السيد أ.د/ حمدان ربيع المتولى - نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث التهنئة للسادة أعضاء المجلس الموقر والسادة أعضاء هيئة التدريس والعاملين بقطاع الدراسات العليا بالجامعة بمناسبة المولد النبوي الشريف .

وتم مناقشة ضرورة تطوير اللوائح الخاصة بالدراسات العليا بكليات الجامعة للعمل بنظام الساعات المعتمدة .

ضرورة الاهتمام بالمشاريع البحثية وتكوين الفرق البحثية بكليات الجامعة .

وتم مناقشة الموضوعات بجدول الاعمال.

مجلس الدراسات العليا والبحوث بالجامعة لشهر أكتوبر 2021جامعة دمياط | البوابة الالكترونية
للأعلى