جامعة دمياط
يسعدنا فى البوابة الإلكترونية مشاركتكم بإرسال ملاحظاتكم عبر البريد الإلكترونى portal@du.edu.eg

أ.د وائل الطيباني يتفقد امتحانات كلية التربية الرياضية

• مكتب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب
  • 13.01.2022
  • 30481

بناءً علي توجيهات  السيد الأستاذ الدكتور/ السيد محمد دعدور - رئيس الجامعة تفقد اليوم الخميس الموافق 13 / 1/ 2022 السيد الاستاذ الدكتور/ وائل فاروق الطيباني نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب سير العملية الامتحانية بكلية التربية الرياضية، وكان في  استقبال سيادته السيد الاستاذ الدكتور/ محمد حسين أبو شوارب عميد كلية التربية الرياضية   واثناء المرور اطمأن سيادته علي تطبيق الاجراءات الاحترازية داخل اللجان وتحدث  سيادته مع الطلاب لكي يطمئن ان كان هناك اي مشكلات تواجههم خلال الامتحانات وعلي مدي سهولة يسر العملية الامتحانية وفي نهاية الجولة تمنى سيادته لجميع الطلاب التوفيق والنجاح.

أ.د وائل الطيباني يتفقد امتحانات كلية التربية الرياضية جامعة دمياط | البوابة الالكترونية
للأعلى