جامعة دمياط
يسعدنا فى البوابة الإلكترونية مشاركتكم بإرسال ملاحظاتكم عبر البريد الإلكترونى portal@du.edu.eg

رئيس الجامعة يستقبل وزير التربية والتعليم السابق

• رئيس الجامعة
  • 16.01.2022
  • 3442

استقبل اليوم الأحد الموافق 16/1/2022م الأستاذ الدكتور السيد محمد دعدور رئيس الجامعة معالي الأستاذ الدكتور الهلالي الشربيني وزير التربية والتعليم السابق بمكتب سيادته وذلك خلال زيارة معالي الوزير للجامعة كعضو في اللجنة المختصة لترشيح عميد كلية الفنون التطبيقية حيث تضم اللجنة المختصة لترشيح عميد كلية الفنون التطبيقية أ.د/ الهلالي الشربيني ممثلًا عن المجلس الأعلى للجامعات.

هذا وقد اصطحب رئيس الجامعة معالي الوزير في جولة تفقدية لحرم الجامعة الجديد لإطلاعه على منشآت جامعة دمياط وما وصلت إليه الجامعة من تطور ملحوظ في السنوات الأخيرة.

عقب ذلك، توجه معالي الوزير لمقر انعقاد اللجنة المختصة لترشيح عميد كلية الفنون التطبيقية برئاسة الأستاذ الدكتور  عبد الحميد خضر نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة للبدء في مقابلة السادة المتقدمين للترشح.

رئيس الجامعة يستقبل وزير التربية والتعليم السابقجامعة دمياط | البوابة الالكترونية
للأعلى