جامعة دمياط
يسعدنا فى البوابة الإلكترونية مشاركتكم بإرسال ملاحظاتكم عبر البريد الإلكترونى portal@du.edu.eg

رئيس الجامعة يهنئ الطالب يوسف عشري

• رئيس الجامعة
  • 30.05.2022
  • 5286

فاز الطالب يوسف عبده يوسف عشري الطالب بالفرقة الأولى قسم اللغة العربية بكلية الآداب بالمركز الثالث في مجال القصة القصيرة، وذلك ضمن إعلان نتائج مهرجان إبداع الذي يقام بنسخته العاشرة لشباب الجامعات والمعاهد العليا والأكاديميات الحكومية والخاصة.

هذا ويتقدم الأستاذ الدكتور السيد محمد دعدور رئيس الجامعة بخالص التهاني للطالب يوسف عشري على ما حققه بمهرجان إبداع وتفوقه في مجال القصة القصيرة متمنيًا له مزيدًا من التفوق والسداد المرحلة المقبلة.

كما يتقدم رئيس الجامعة بخالص الشكر والتقدير للأستاذ الدكتور وائل فاروق الطيباني نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وللأستاذ الدكتور عطية القللي عميد كلية الآداب وللأستاذ محمد رفعت مدير عام رعاية الطلاب لدعمهم الأنشطة الطلابية المختلفة جنبًا إلى جنب مع العملية التعليمية.

مع أطيب الأمنيات بالتوفيق والسداد لجميع المنتسبين للجامعة.

رئيس الجامعة يهنئ الطالب يوسف عشري جامعة دمياط | البوابة الالكترونية
للأعلى