جامعة دمياط
يسعدنا فى البوابة الإلكترونية مشاركتكم بإرسال ملاحظاتكم عبر البريد الإلكترونى portal@du.edu.eg

انعقاد مجلس الدراسات العليا والبحوث بجلسته رقم 161

• شئون الدراسات العليا
  • 21.08.2024
  • 47
انعقد اليوم الأربعاء الموافق 21 أغسطس 2024 مجلس قطاع الدراسات العليا والبحوث بجلسته رقم (161) برئاسة الأستاذ الدكتور محمد عبدالحميد شهاب نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث ، وبحضور السادة عمداء ووكلاء الكليات.

استهل الأستاذ الدكتور محمد عبدالحميد شهاب بالترحيب بالسادة الحضور مقدماً سيادته التهنئة للأستاذ الدكتور عماد السعيد – وكيل كلية الهندسة للدراسات العليا والبحوث لترقية سيادته لدرجة أستاذ بكلية الهندسة، ومن جانبه قدم المجلس التهنئة  للأستاذ الدكتور محمد عبدالحميد شهاب لتوليه منصب نائب رئيس الجامعة لشئون الراسات العليا والبحوث ، متمنين لسيادته دوام التوفيق والسداد .

أكد الأستاذ الدكتور محمد شهاب بضرورة موافاته بإنجار قطاع الدراسات العليا والبحوث خلال الفترة السابقة وخطط التطوير بالكليات،ووضع خطة بحثية تتناسق مع الخطة الاستراتيجية للجامعة.
وناقش سيادته أهم البرامج التي يمكن اقتراحها سواء خاصة بالكلية أو بينية تكون إضافة لموارد الجامعة أو أعضاء هيئة التدريس، أو تكون بالتعاون مع كليتين لاعتمادها والبدء فيها خلال العام الدراسي 2025.

وأكد سيادته على أهمية الالتزام بمواعيد القيد وارسال أوراق المتقدمين بكليات الجامعة مع مراعاة موافاة الإدارة العامة للدراسات العليا والبحوث بالجامعة بملفات قيد الطلاب بالدراسات العليا للعام الجامعى 2024/2025 لاعتمادها، بعد شهر بحد أقصي من اغلاق باب القيد للكليات التي يؤدى طلابها الامتحانات خلال الفصل الدراسي الأول (فصل الخريف)، وبعد شهرين بحد أقصي من اغلاق باب القيد للكليات التي يؤدى طلابها الامتحانات خلال الفصل الدراسي (فصل الربيع).

كما أكد سيادته مراعاة ارسال الأوراق من الكليات أول بأول وذلك لاستكمال الإجراءات والاعتماد من قِبل الجامعة، ثم انتقل سيادته لمناقشة موضوعات المجلس.
انعقاد مجلس الدراسات العليا والبحوث بجلسته رقم 161جامعة دمياط | البوابة الالكترونية
للأعلى