جامعة دمياط
يسعدنا فى البوابة الإلكترونية مشاركتكم بإرسال ملاحظاتكم عبر البريد الإلكترونى portal@du.edu.eg

مناقشة رسالة الدكتوراه للباحثة / وردة أحمد السيد محمد .

• اخبار الدراسات العليا
  • 19.12.2015
  • 2999

تتشرف الباحثة / وردة أحمد السيد محمد – المدرس المساعد بقسم الجغرافيا بكلية الآداب / جامعة دمياط  بدعوتكم لحضور مناقشة رسالة الدكتوراة في الآداب – قسم الجغرافيا / الجغرافيا البشرية .

بعنوان : مدينة الاسماعيلية : دراسة في جغرافية الحضر  .

تحت اشراف :

أ.د/ محروس إبراهيم المعداوي – أستاذ الجغرافيا الإقتصادية وعميد كلية الآداب / جامعة دمياط .

أ.د/ مصطفى محمد البغدادي    - أستاذ جغرافيا العمران والخدمات ورئيس قسم الجغرافيا السابق بكلية التربية  / جامعة عين شمس .

وتتكون لجنة الحكم والمناقشة من كل من :

أ.د/ محمد الفتحي بكير  – أستاذ الجغرافيا البشرية المتفرغ  بكلية الآداب / جامعة الإسكندرية .

أ.د/ مجدي شفيق السيد صقر   - أستاذ الجغرافيا البشرية  بكلية الآداب / جامعة المنصورة  .

وستنعقد المناقشة بمشيئة الله تعالى يوم الثـــلاثـــاء الموافق 29/12/2015 في تمام الساعة الحادية عشر صباحاً بمسرح كلية الآداب / جامعة دمياط .

مناقشة رسالة الدكتوراه للباحثة / وردة أحمد السيد محمد .جامعة دمياط | البوابة الالكترونية
للأعلى