جامعة دمياط
يسعدنا فى البوابة الإلكترونية مشاركتكم بإرسال ملاحظاتكم عبر البريد الإلكترونى portal@du.edu.eg

مناقشة رسالة الماجستير بقسم الجغرافيا للباحثة / ريهام أبو السعود

• اخبار الدراسات العليا
  • 01.01.2016
  • 1853

انعقدت يوم الخميس الموافق 31/12/2015 مناقشة رسالة الماجستير في الآداب من قسم الجغرافيا ( تخصص الجغرافيا الطبيعية )  للباحثة / ريهام صلاح عبد الونيس أبو السعود .

تحت عنـــوان :

العوامل المؤثرة في ملوحة المياه الأرضية بمنطقة بلطيم (دراسة في الجيومورفولوجيا التطبيقية )

تحت اشــــــــراف :

وتتكون لجنة الحكم والمناقشة من :

أ.د/ محمد مجدي مصطفى تــراب – أستاذ الجغرافيا الطبيعية ووكيل كلية الآداب للدراسات العليا سابقاً – جامعة دمنهور (رئيسا ومشرفا).

أ.د/ إبراهيم محمد علي بدوي – أستاذ الجغرافيا الطبيعية ووكيل كلية الآداب لشئون الطلاب – جامعة دمياط  (مشرفاً)

أ.د/ أحمد عبدالسلام علي حسنين – أستاذ الجغرافيا الطبيعية – جامعة المنوفية (مناقشاً)

أ.د/ صلاح معروف عبده عماشة – أستاذ الجغرافيا الطبيعية ورئيس قسم الجغرافيا – جامعة دمياط (مناقشاً)

مناقشة رسالة الماجستير بقسم الجغرافيا للباحثة / ريهام أبو السعودجامعة دمياط | البوابة الالكترونية