جامعة دمياط
يسعدنا فى البوابة الإلكترونية مشاركتكم بإرسال ملاحظاتكم عبر البريد الإلكترونى portal@du.edu.eg

المحاضرة الثالثة لورشة "كيفية التعامل مع مستودع النشر العلمى؟"

• البوابة الالكترونية
  • 10.05.2016
  • 5121

نظم فريق البوابة الإلكترونية بجامعة دمياط ورشة تدريبية عن "كيفية التعامل مع مستودع النشر العلمى؟"  تم تفعيل الورشة من خلال عقد محاضرات متتالية وكانت أخر محاضرة-المحاضرة الثالثة- يوم الثلاثاء الموافق 10/5/2016 بمعمل الـ ICTP  بكلية العلوم.  حاضر فيها المهندسة/ سارة محمد البنا –مطور ويب- بفريق البوابة الإلكترونية بالجامعة. عُقدت الورشة بحضور مسئولى المجلة العلمية بكليات ( العلوم، التربية النوعية). كانت المحاضرة عبارة عن تدريب عملى لما تم شرحة خلال المحاضرتين الأولى والثانية والرد على استفسارات وتساؤلات المتدربين.

- للاطلاع على محاور المحاضرة الأولى اضغط هنا
- للاطلاع على محاور المحاضرة الثانية اضغط هنا

المحاضرة الثالثة لورشة "كيفية التعامل مع مستودع النشر العلمى؟"جامعة دمياط | البوابة الالكترونية
للأعلى