جامعة دمياط
يسعدنا فى البوابة الإلكترونية مشاركتكم بإرسال ملاحظاتكم عبر البريد الإلكترونى portal@du.edu.eg

ناقشة رسالة الماجستير في التربية للطالبه / نهي صالح

• اخبار الدراسات العليا
  • 15.08.2016
  • 10889

تقرر مناقشة رسالة الماجستير في التربية-علم النفس التربوي والصحة النفسية(الصحة النفسية)للطالبة/ نهي صالح عبد الحميد مصطفي.

عنوان الرسالة:

(فاعلية برنامج تدريبي للمعلمين باستخدام فنيات التنبيه العقلي في خفض اضطراب الانتباه المصحوب بالنشاط الزائد لدي تلاميذهم الصم)

وتتكون لجنة المناقشة والحكم من:

-أ.د/هدي محمد قناوي   أستاذ نفس الطفل المتفرغ بكلية رياض الأطفال- جامعة بورسعيد(مناقشا ورئيسا)

-أ.د/كوثر ابراهيم رزق  أستاذ الصحة النفسية المتفرغ بكلية التربية-جامعة دمياط(مشرفا وعضوا)

-أ.د/السيد محمد عبد المجيد  أستاذ الصحة النفسية وعميد كلية التربية-جامعة دمياط (مناقشا وعضوا)

-د/فاطمة محمود الزيات  أستاذ علم النفس التربوي المساعد بكلية التربية-جامعة دمياط (مشرفا وعضوا)

وذلك في يوم الأحد الموافق 21/ 8/ 2016 الساعة الثانية عشرة بقاعة المناقشة بكلية التربية بدمياط لمناقشة الرسالة مناقشة علنية.

ناقشة رسالة الماجستير في التربية للطالبه / نهي صالح جامعة دمياط | البوابة الالكترونية
للأعلى