جامعة دمياط
يسعدنا فى البوابة الإلكترونية مشاركتكم بإرسال ملاحظاتكم عبر البريد الإلكترونى portal@du.edu.eg

فعاليات المؤتمر العلمي الأول للطلاب بجامعة دمياط "علماء المستقبل"

• شئون التعليم والطلاب
  • 15.12.2016
  • 24935

في إطار فعاليات المؤتمر العلمي الأول للطلاب بجامعة دمياط "علماء المستقبل" تم عقد يوم الأربعاء الموافق 14/12/2016 الدورات التدريبية للمؤتمر وقد افتتح السيد الأستاذ الدكتور/ طارق محمد أبو المعاطي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ورئيس المؤتمر والسيدة الأستاذ الدكتور/غادة محمد الصياد أمين المؤتمر الدورة الأولى  بكلية الفنون التطبيقية بحضور السادة المتدربينحيث حضر الدورة (70) طالب وطالبة .

وعلى التوازي افتتحت السيدة الأستاذ الدكتور/ نعمت علي حسن مقرر المؤتمر والسيدة الأستاذ الدكتور/ أماني محمد عوض الدورة الأولى بكلية العلوم بحضور السادة المتدربين حيث حضر الدورة (250) طالب وطالبة .

وقد توافد الطلاب لحضور الدورات التدريبية من كليات الجامعة وطلاب المعهد العالي للسياحة والفنادق بدمياط الجديدة والمعهد العالي للحاسب الآلي بالزرقاء وطلاب التربية والتعليم .  تحميل ملف : كيف نكتب بحث علمي
الحضور بكلية الفنون التطبيقية

الحضور بكلة العلوم

فعاليات المؤتمر العلمي الأول للطلاب بجامعة دمياط "علماء المستقبل"جامعة دمياط | البوابة الالكترونية