جامعة دمياط
يسعدنا فى البوابة الإلكترونية مشاركتكم بإرسال ملاحظاتكم عبر البريد الإلكترونى portal@du.edu.eg

اعتماد تعديلات مجلس إدارة صندوق الرعاية الطبية للسادة أ.ه.ت

• شئون خدمة المجتمع
  • 12.03.2017
  • 19818

انعقد مجلس إدارة صندوق الرعاية الطبية للسادة أعضاء هيئة التدريس والعاملين بجامعتي المنصورة ودمياط بتاريخ 27/2/2017 ، برئاسة السيد الأستاذ الدكتور / زكى زيدان – نائب رئيس جامعة المنصورة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ،

وعضوية السيد الأستاذ الدكتور / السيد محمد دعدور – نائب رئيس جامعة دمياط لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ،

وعضوية السيد الاستاذ الدكتور / نائب رئيس جامعة المنصورة لشئون الدراسات العليا والبحوث.

وعضوية السيد الأستاذ الدكتور / نائب رئيس جامعة المنصورة لشئون التعليم والطلاب .

وعضوية السيد الأستاذ الدكتور / عميد كلية الطب بجامعة المنصورة .

وعضوية السيد الأستاذ الدكتور / محمد منير – مدير الصندوق .

وعضوية العديد من الأساتذة بكلية الطب بجامعة المنصورة .

وناقش المجلس العديد من الموضوعات المدرجة بجدول الأعمال وكانت قراراته بشأن بعض التعديلات كما ما يلى :

-   موافقة المجلس على المذكرة المقدمة من السيد أ.د/ نائب رئيس جامعة دمياط لشئون خدمة المجتمع بشأن طلب سيادته مد فترة اشتراك السادة العاملين بصندوق الرعاية الطبية حتى سن الخمسون عاماً .( وقرر المجلس الموافقة - على أن يسدد الإشتراك على المدة البينية واعتباراً من سن اربعون عاماً حتى السن وقت موافقة مجلس الإدارة على الاشتراك .

-   الموافقة على تعديل بعض أسعار الأشعات وذلك بناءً على الطلبات المقدمة من السادة أساتذة الأشعة التشخيصية .

-   الموافقة على تعديل بعض أسعار خدمات التحاليل الطبية وذلك بناءً على الطلبات المقدمة من السادة الأساتذة المتعاقدين مع الصندوق .

"مرفق طيه صور لقرارات المجلس"

اعتماد تعديلات مجلس إدارة صندوق الرعاية الطبية للسادة أ.ه.ت جامعة دمياط | البوابة الالكترونية
للأعلى